Privacy e Cookie

Questa Politica sulla Privacy comunica come Newartonline raccoglie, utilizza, conserva e divulga le informazioni raccolte dagli utenti di questo sito Web.


Il Cliente attesta che le informazioni ed i dati personali da esso immessi in Newartonline sono inseriti nel pieno rispetto della Legge vigente sulla tutela e sul trattamento dei dati personali e di ogni altra Legge applicabile.

Presso Newartonline saranno raccolti ed archiviati i dati anagrafici e commerciali relativi al presente contratto ai seguenti scopi: per adempiere agli obblighi fiscali e tributari.

I dati vengono inseriti in un elenco in cui sono raccolti i dati anagrafici dei contraenti.

La natura del conferimento e' obbligatoria per consentire l'adempimento degli obblighi di Legge derivanti dalla messa in atto dei servizi richiesti.

In caso di rifiuto a fornire i dati anagrafici e fiscali Newartonline sara' impossibilitata alla erogazione dei servizi.
Il Cliente autorizza fin d'ora Newartonline ad utilizzare i propri dati per l'invio di informazioni commerciali o ricerche di mercato, anche tramite la cessione a terzi dei dati del contraente e di quanto oggetto del contratto. In relazione al trattamento dei dati personali l'interessato ha diritto a quanto previsto ai sensi dell'Art.7 D.lgs 196/03, di seguito riportato:
15.1 L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

15.2 L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalita' e modalita' del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

15.3 L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
15.4 L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Cosa sono i cookie ?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al pc e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato; alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari. Come vengono usati i cookie ?

Il presente sito fa uso di cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile i cui dati vengono trattati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e garantire la sicurezza, nonchè per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici comportamenti illeciti, in particolare di natura informatica, ai danni del sito o della società che la rappresenta.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito .

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google .

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en



Powered by WHMCompleteSolution