Pagamento con Carta di Credito  Stampa Articolo

Come pagare i servizi con carta di credito, è attivo su circuito sicuro Stripe il pagamento con Carta di Credito.

Tra le varie opzioni di pagamento assegnate, nella fattura con NEWARTONLINE in alto avrai un pulsante con scritto "Paga Ora".

Per completare il pagamento dovrai comunque fornire le tue generalità e gli estremi della tua carta. Tutta questa procedura è molto sicura perché non dovrai divulgare Iban o altre informazioni sensibili a NEWARTONLINE.

Amministrazione NEWARTONLINE