Come scegliere il certificato che fa per te  Stampa Articolo

Newartonline  propone attualmente 2 tipologie di certificazione SSL;

Let's Encrypt : Gratuito forniti da un CA (Certificate Authority) no-profit, creati per la protezione dei siti web che non possono permettersi di acquistarne uno. Essi però non sono considerati ottimali per portali di carattere commerciale, dove sono previste transazioni di denaro (es. banche), o custodi di dati sensibili.

RapidSSL con certificazione “Comodo Positive SSL” con crittografia a 256-bit che proteggerà le transazioni e i dati sensibili trasmessi.
E’ possibile acquistare questo Certificato SSL con un periodo di validità di 2 anni. Acquistandolo con una validità superiore ad un anno il certificato avrà la scadenza scelta e non sarà quindi necessario installarlo nuovamente ogni anno.