E' possibile passare da un piano hosting a uno superiore?  Stampa Articolo

Certamente. E' possibile aggiornare in qualunque momento il proprio Piano di Hosting.
Se si sceglie di passare ad una soluzione superiore bisognerà pagare solo la differenza del servizio.
Per richiedere un aggiornamento del proprio Piano di Hosting utilizza il modulo contatti oppure richiedi un ticket di assistenza dalla tua area riservata.