Come posso cancellare il mio hosting/server vps/server dedicato?  Stampa Articolo

Per cancellare uno dei servizi associati al proprio account, basta accedere dell'Area Clienti e nella barra di sinistra cliccare su Gestione hosting. Una volta aperta la pagina, basta cliccare su Pannello di Controllo, vicino al servizio che si vuole cancellare.

Sulla destra si troverà il bottone "Richiedi Cancellazione" e nella pagina successiva inserite il motivo per il quale ri richiede la cancellazione e poi confermate l'operazione.

ATTENZIONE: Si ricorda che in caso di pagamenti ricorrenti impostati su Paypal è necessario rimuoverli al fine di evitare pagamenti automatici per servizi disdetti.

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (info@newartonline.net) oppure tramite ticket.