Cosa e' la Posta Elettronica  Stampa Articolo

La Posta elettronica (oppure E-mail) è un servizio internet grazie al quale ogni utente può inviare o ricevere dei messaggi: è uno degli strumenti della rete più conosciuti ed utilizzati.

Uno dei vantaggi principali derivanti dall’utilizzo della Posta elettronica è la velocità nello scambio delle comunicazioni: i messaggi di posta elettronica in genere vengono recapitati in pochi minuti.