Knowledgebase

Che cosa succede quando supero lo spazio hosting assegnato  Print this Article

Se superi lo spazio di archiviazione assegnato (Hosting e Email),  I file non saranno rimossi da parte di Newartonline e potrai comunque continuare ad usufruire dei servizi attivi.

Riceverai comunque da Newartonline la notifica dello sforamento quota e il conteggio per eccesso d'uso di risorse assegnate.

In base all'ART.8 OBBLIGHI, DIVIETI E RESPONSABILITA' DEL CLIENTE

8.2 CONSUMO DI BANDA - SFORAMENTO SPAZIO ASSEGNATO *Nel caso di superamento del limite previsto di Banda assegnata e di Hosting assegnato, la quota da pagare a Newartonline e' di € 5,00 per GB in eccesso Iva esclusa 22%. Newartonline provvedera' entro la fine del mese a comunicare al cliente lo sforamento della quota banda o hosting assegnata, se per negligenza o non risposta da parte del cliente, Newartonline potra' a suo insindacabile giudizio sospendere il servizio in qualsiasi momento.

La sospensione del conteggio per eccesso dello spazio assegnato riprenderà quando lo spazio occupato dai file in eccesso sarà nuovamente inferiore alla quota di spazio di archiviazione assegnata al cliente all'atto dell'ordine effettuato in primis.

Per far rientrare l'account nella quota di spazio di archiviazione, puoi procedere nei seguenti modi:

Richiedere un Upgrade ad un piano superiore con maggiori risorse.

Scaricare in locale tramite Programma di posta es.. Mozilla Thunderbird , Outhlook ecc.. tutta la posta fino a quel momento utilizzata con Webmail.

Rimuovere eventuali Files pesanti dalla directory htdocs della pubblicazione del sito.