Kunnskapsbase

Il mio hosting è stato sospeso  Print

Un servizio di hosting viene sospeso in alcuni dei seguenti casi ( per una lista completa fare riferimento al contratto sottoscritto all'atto dell'acquisto su https://newartonline.net/term.php ):

• Se vengono effettuate azioni di spam diretto o indiretto;
  • Se vengono effettuate azioni di phishing diretto o indiretto;
  • Abusi di risorse, ovvero se gli script presenti diventano parte attiva causando di fatto dei crash all'interno del server;
  • Tentativi di violazione di sistemi informatici di NEWARTONLINE. e/o di terzi;
  • Violazione del copyright tramite la pubblicazione di materiale senza il consenso del proprietario;
  • Utilizzo dello spazio web fornito, come file repository.

In ognuno di questi casi l'account verrà sospeso e l'utente verrà avvisato tramite email.

L'utente potrà richiedere la riattivazione del servizio di hosting tramite ticket una sola volta.

Qualora la problematica dovesse verificarsi nuovamente a causa delle mancanze del proprietario dell'account il servizio verràdefinitivamente sospeso senza possibilità di riattivazione.

Altre cause di sospensione possono essere le seguenti:

• Non è stato effettuato il pagamento della fattura di rinnovo entro i tempi stabiliti
  • I crediti per il servizio di Hosting Gratuito sono esauriti